шаблоны wordpress.

Коррекция фигуры аппаратом Starvac

Аппаратный массаж STARVAC, как утверждают эксперты в области косметологии и эстетической медицины, является одним из наиболее эффективных безоперационных методов борьбы с лишними жировыми отложениями, целлюлитом и атоничностью кожи.

Комплексное воздействие дозированного вакуума и роликового массажа дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур. Использование роликовых насадок значительно уменьшает силу трения и качественно меняет механизм действия процедуры. Воздействие аппаратом Starvac осуществляется на дерму и подкожную жировую клетчатку.

image1

Процедуры на аппарате Starvac SP используются для коррекции фигуры, лечения целлюлита, ожирения, спортивных травм, для придания коже тонуса и рефлексотерапии.

 

Отличительные особенности массажа на аппарате СТАРВАК СП:

1). Не требуется специального костюма.
2). Высокоэффективен, как самостоятельная процедура, так и в комплексе с процедурами инфракрасной терапии, электро- и миостимуляции, ультразвуковой терапии, талассотерапии и других видов обертываний, мезотерапии.
3). Безболезненность и комфортность.
4). Отсутствие гематом (синяков), петехий (точечных кровоизлияний), послепроцедурного болевого синдрома.
5). Доступность широкого спектра методов вакуумной терапии на одном аппарате:
— баночный статический зональный массаж;
— баночный динамический массаж;
— вакуумно-роликовый массаж
— лимфодренах, помпаж;
— тонизация кожи.
6). Может выполняться массаж любой области тела.

image3image2

 

 

 

 

Эффект вакуумно-роликового массажа СТАРВАК:

Для кожи тела:

Оказывает корректирующее действие на «апельсиновую корку» при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Отложения жира и целлюлит «СТАРВАК» лечит методом «дробления жировых клеток». Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.

Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Улучшается текстура, тонус и эластичность кожи.

Оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей. Питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.

Рассасывает рубцовые ткани и стриги.

 

Для мышечной ткани:

Энергично массирует (эффективен после физических нагрузок).

Способствует снятию усталости и боли.

Снимает мышечные спазмы.

Стимулирует кровообращение и лимфоток.

Тонизирует мышцы.

Воздействие на организм в целом:

Выводит токсины и снимает отеки.

Ускоряет рассасывание гематом.

Стимулирует иммунную систему и облегчает работу сердечно-сосудистой системы.

image4

Если Вы решили заметно похудеть, важно помнить о том, что потеря за короткое время значительного количества лишних килограмм сопровождается провисанием кожных покровов, снижением их тонуса и эластичности. Вакуумно-роликовый массаж способствует усилению сократимости кожи и сглаживает последствия резкого и значительного похудения. К тому же, благодаря избирательному улучшению кровообращения именно в зонах с трудноизвлекаемым жиром, с помощью аппарата СТАРВАК жир будет покидать, прежде всего, проблемные зоны с резервным жиром (бедра, живот, ягодицы), и только в последнюю очередь он исчезнет с вашего лица или груди.

 

 

 

 

Один массаж на аппарате STARVAC заменяет 4 ручных массажа!

 

Комментарии запрещены.