шаблоны wordpress.

Программы восстановления формы после родов

image1

 

Рождение малыша — всегда очень радостное и долгожданное событие! Но после родов перед женщиной встаёт не менее сложная задача, чем родить здорового малыша: как восстановиться после родов. После родов набирают килограммы практически все женщины, причем некоторые больше двадцати… Кроме того после родов появляются растяжки, целлюлит, кожа теряет упругость, начинаются проблемы с волосами и т.д.

Специалистами нашего Центра была разработана эффективная и уникальная программа восстановления после родов, благодаря которой многие молодые мамы восстановили здоровье, вернули своему телу, казалось, «потерянные» навсегда формы, и стали ощущать себя привлекательнее, чем до родов!

Программа восстановления после родов направлена на решение таких проблем как:

—       похудеть после родов,

—       удалить растяжки после родов,

—       привести в порядок грудь, живот, вернуть им красоту и упругость, сохранить форму,

—       избавиться от целлюлита,

—       устранить сосудистые звездочки, возникшие проблемы с венами (профилактика варикоза) и т.д.

Проблема:  кожа

Любая мама знает: кожа после родов — не друг и не товарищ. Тема проблемной кожи в период после рождения ребенка является одной из самых популярных на тематических форумах, и дело здесь снова в гормонах. Во время беременности в организме повышается уровень прогестерона — кожа буквально расветает, становится гладкой, бархатистой, без единого прыщика. Когда же концентрация этого волшебного гормона резко снижается, появляются проблемы: сухость, прыщи и даже пигментные пятна.

Наши специалисты советуют Вам: главный помощник молодых мам в борьбе с проблемной кожей — увлажняющие маски и кремы с высоким уровнем защиты SPF. А решить проблему тусклости поможет сыворотка с гилауроновой кислотой.

Проблема: фигура, тело

Итак. Что в первую очередь не устраивает женщину после родов? Конечно же, тело: дряблая кожа, жировые складки… и это притом, что гормональный фон после родов постепенно возвращается в первоначальное состояние, и всё должно «вернуться на свои места», однако локальные жировые отложения, которые образовались вовремя беременности в нижней части тела — на животе, бедрах, талии — исчезают далеко не всегда. Самостоятельно справиться с такой проблемой, похудеть после родов, как, впрочем, и с целлюлитом, практически невозможно. Если Ваше тело не хочет возвращаться в форму, то Вам на помощь придут щадящие аппаратные методики, мастерство и опыт специалистов Центра косметологии «Грация», различные СПА — процедуры: Старвак, талассо похудение, различные обертывания и т.п.

Проблему «животика», который образовался после родов, чаще всего можно решить с помощью массажа ручного, лимфодренажного массажа на аппарате Старвак, а улучшить состояние кожи, повысить ее эластичность и справиться с проблемой растяжек можно, используя различные обертывания и физическую активность.

Проблема: волосы

В первую очередь, при «обратной перестройке» организма после родов возникает вопрос о лечение волос, т.к. встаёт угроза выпадения волос — и ответственны за этот негативный процесс андрогены.

Многие женщины, которые во время беременности могли похвастаться роскошными волосами, жалуются на то, что после родов при мытье и расчесывании волосы начинают «сыпаться». В психологическом плане это очень тяжелый момент — мы рискуем впасть в депрессию, развивается невроз, что только усугубляет проблему.

Специалисты нашего Центра предлагают Вам пройти курс Дарсонвализации волос. Одновременно целесообразно проводить и дарсонвализацию симпатических шейных узлов и затылочной области шеи. Процедура для волосистой части головы длится от 10 до 15 минут.

Дарсонвализация вызывает раздражение кожных рецепторов, которое рефлекторно, как и большинство других косметических процедур, через центральную нервную систему влияет на кровообращение, на клеточный и общий обмен веществ и другие физиологические процессы.

После каждой процедуры на том участке, где она проводилась, на довольно долгое время повышается тонус сосудов, улучшается и состояние кожи головы. Поэтому после дарсонвализации становятся более эффективными и другие процедуры, входящие в комплекс косметологического воздействия на волосы, — массажи, втирания и пр.

Проблема: Грудь 

Следующее, что волнует нас больше всего после веса — это изменение формы груди. Конечно, силы тяжести никто не отменял, и до старости нам вряд ли удастся сохранить девичью форму, но, раз это естественно, стоит ли так переживать?
А для того, что бы поддержать грудь, существует ряд правил, помогающих максимально сохранить ее форму:

–  осанка;

— бюстгалтер;

— физические упражнения (отжимания);

— салонные процедуры нашего Центра и крема по уходу за декольте для домашнего использования.

В нашем Центре Вы найдете специальную процедуру «Уход за декольте», а также можете купить специальные крема и активные сыворотки по уходу за такой красивой частью тела!

Проблема : растяжки 

Конечно, мы надеемся, что вы чуть ли не с первого триместра беременности пользовались кремом два раза в день, носили бандаж, да и после родов не прекратили эти занятия. Но если все чуть по-другому, или растяжки, несмотря на бандажи, все равно появились?

Итак, эти самые растяжки или, по-научному, стрии, есть. И, к сожалению, полностью удалить их пока не научились.
Мы предлагаем Вам такие процедуры, позволяющие сделать стрии почти незаметными:

— глубокие химические пилинги, удаляющие верхние слои кожи, создающее впечатление ее выравнивания);

— обертывания, которые способствует восстановлению и улучшению качества кожи, повышает ее эластичность и тургор, уменьшает дряблость и способствует подтяжке.

— массаж на аппарате Старвак. Лимфодренажный массаж — проводится с целью ликвидации застоя жидкости в тканях, улучшения лимфооттока, ускорения обмена и питания тканей, а так же активного выведения токсинов. Основной смысл лимфодренажа – нормализация динамики лимфотока, благодаря чему уменьшается отечность тканей, выходят шлаки. Вакуумный массаж это метод, в котором происходит смена фаз втягивания участка кожи и его последующего расслабления, в результате чего улучшается приток крови к тканям и отток межтканевой жидкости. Благодаря этому увеличивается снабжение тканей кислородом, возрастает интенсивность обмена веществ, улучшается кровоснабжение, восстанавливает упругость тканей, стимулируется лимфоотток, укрепляется и обновляется кожа. Таким образом, этот вид массажа оказывает не только косметическое, но и лечебное воздействие. Старвак позволяет индивидуально регулировать мощность втягивания участка кожи и глубину воздействия на ткани, что быстрее позволяет восстановить физиологические процессы (улучшить отток жидкости, уменьшить чрезмерные жировые отложения). Метод вакуумного массажа по праву признан универсальной лечебно-косметической процедурой. У него практически нет противопоказаний, его нельзя применять только при острых заболеваниях внутренних органов и серьезных дефектах кожи в области воздействия. Вакуумный массаж и лимфодренаж – основополагающие методы, с которых можно начинать восстановление физиологических процессов в организме женщины после родов.

И помните – во всем можно найти хорошую сторону.

Резюме:
1. лучшее лечение – это профилактика
2. пользуйтесь специальными кремами, желательно известных фармацевтических фирм или из серий косметики для беременных
3. прийти к нам в Центр косметологии «Грация» на процедуры.
4. физические упражнения для пресса сокращают живот, кожу и делают растяжки менее заметными.

Так что не надо отчаиваться, думая, что с целлюлитом, лишним весом, плохими волосами, ногтями, дряблой кожей не возможно справиться! В Центре косметологии «Грация» решат все Ваши проблемы связанные с восстановлением формы после родов! Ведь при подборе каждого компонента программы специалисты Центра делают акцент на методики, дающие гарантированный результат!

 

 image2

Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и грустить или ..начинать работать над собой!!!

Комментарии запрещены.